O Estaminé 1955 tem novo cardápio e até o senhor Brito o aprova

O Estaminé 1955 tem novo cardápio e até o senhor Brito o aprova

Lifestyle

O Estaminé 1955 tem novo cardápio e até o senhor Brito o aprova

A celebrar o quinto aniversário, hamburgueria de Cacilhas apresenta nova carta com homenagem especial.

Artigo de Bruno Seruca

11-06-2019

Se já leu o título deste texto e conhece a famosa hamburgueria situada em Cacilhas, poderá estar a pensar no senhor Brito. Quem será o homem que aprova a nova carta do Estaminé 1955? Trata-se do primeiro proprietário do espaço que é hoje um dos mais conhecidas hamburguerias da margem sul do Tejo. Agora, numa altura em que está a celebrar o quinto aniversário, Miguel Marques e Linda Ribeiro, os proprietários do Estaminé 1955, decidiram homenagear o senhor Brito.

“Esta nova carta, para além de homenagear o Sr. Brito que nos é muito querido e que está no centro de todo este lançamento, traz muitas novidades que seguem o mesmo objetivo – oferecer a cozinha portuguesa em formato de hambúrguer da forma mais original e surpreendente possível”, explica Linda Ribeiro. E afinal, quais são as novas iguarias, que já foram aprovadas pelo primeiro dono do espaço?

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Na nova carta do Estaminé 1955 poderá encontrar oito hambúrgueres, que variam na sua base entre a carne, o peixe, os legumes e o camarão. Um dos destaques vai para o Sete Saias, que é um hambúrguer de 130 grama de camarão, acompanhado de patê à guilho, espinafres e manga. É servido em pão de hambúrguer de camarinha. Entre outras novidades, existem ainda duas novas criações vegan.

Leia ainda: Esta é a técnica para comer um hambúrguer sem se sujar

“Os novos hambúrgueres são a maior revolução que fizemos na carta do nosso espaço. Celebramos este ano cinco anos e quisemos criar novos hambúrgueres mais arriscados, mais elaborados, mas que surpreendam os nossos clientes”,destaca Miguel Marques. “As novidades não ficam por aqui. Também acrescentámos à carta três novas sobremesas, da qual destacamos o “Hummmburguer” que é um hambúrguer doce e passou a ser o nosso gelado favorito desde que o provámos”, acrescenta. O espaço permite agora reservas de almoço ou jantar, além das reservas de grupo.

Percorra a galeria e fique a conhecer a nova carta do Estaminé 1955.

Fotos: DR

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Artigo de
Bruno Seruca

11-06-2019



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