Estreia de Antonio Conte no Tottenham iguala recorde de equipa portuguesa

Desporto

Antonio Conte estreou-se no comando técnico do Tottenham frente ao Vitesse, em jogo da fase de grupos da Liga Conferência e que acabou com a vitória dos londrinos por 3-2.

Artigo de Equipa Paraeles

05-11-2021

Antonio Conte estreou-se no comando técnico do Tottenham frente ao Vitesse. O jogo da fase de grupos da Liga Conferência acabou com a vitória dos londrinos por 3-2. Ainda na primeira parte, os spurs marcaram três golos e parecia que que os segundos 45 minutos seriam apenas para cumprir calendário. Mas os visitantes reduziram a diferença no marcador aos 32 e 39 minutos.

Leia ainda: Wolves ao nível do campeão europeu e líder da liga inglesa

O segundo tempo ficou marcado por três expulsões: Romero pelo lado dos londrinos, Doekhi e Schubert para os visitantes. “Foi um jogo louco. Não gosto destes jogos loucos: isso significa que tudo pode acontecer. Ao mesmo tempo, devemos vencer e vencemos. Estávamos a caminhar para uma goleada, depois de termos atingido os 3-0, mas acabámos por sofrer dois golos que podíamos ter evitado”, lamentou Conte. Este jogo entra para a história das competições europeias por ser, a par com encontro entre o Sporting de Braga e o Fenerbahçe, de 2016, a segunda vez em que há cinco golos e três expulsões numa só partida.