Rodrygo como Özil e Barça a relembrar os tempos de Rijkaard, em mais uma vitória do Real Madrid frente ao rival

Desporto

Mais equilibrada do que se calhar muita gente pensava, a primeira meia-final da Supertaça espanhola colocou frente a frente FC Barcelona e Real Madrid e os merengues acabaram por vencer por 3-2, após prolongamento.

Artigo de Equipa Paraeles

13-01-2022

Mais equilibrada do que se calhar muita gente pensava, a primeira meia-final da Supertaça espanhola colocou frente  a frente FC Barcelona e Real Madrid e os merengues acabaram por vencer por 3-2, após prolongamento. Os comandados de Carlo Ancelotti ficam agora à espera do resultado do jogo entre Atlético Madrid e Athetic Bilbao para saber com quem vai jogar a final de domingo. Vinícius Jr abriu o marcador aos 25 minutos, mas antes do intervalo Luuk de Jong refez a igualdade. Na segunda metade, aos 72′, Benzema voltou a dar a liderança aos blancos, só que aos 83′ Ansu Fati voltou a colocar o Barça na luta pela final.

Leia ainda: 5 das cláusulas mais caricatas nos contratos de jogadores de futebol

Rodrygo como Özil e Barça a relembrar os tempos de Rijkaard

Já no prolongamento, Fede Valverde garantiu a vitória, a passe de Rodrygo, dois jogadores que saíram do banco. Esta foi a quinta fez seguida que o Real Madrid bateu o rival FC Barcelona, algo que só acontece pela segunda vez na história dos merengues  – a outra foi entre 1962 e 1965. Com mais um passe certeiro para golo, Rodrygo vai em três jogos consecutivos a assistir os seus companheiros frente aos catalães, feito que só Mesut Özil tinha conseguido até aqui. Apesar da derrota, o Barça rematou 20 vezes à baliza de Courtois, repetindo um caudal ofensivo que só tem comparação com 2006, na altura com Frank Rijkaard no comando técnico da equipa.