Comandados de Paulo Fonseca entram para a história da AS Roma

Desporto

Depois de dois maus resultados, derrota frente ao Nápoles e empate caseiro com o Sassuolo, os romanos voltaram aos triunfos na última jornada e de forma categórica.

Artigo de Equipa Paraeles

14-12-2020

Numa época atípica, devido à pandemia, em Itália não há por enquanto uma equipa que se esteja a destacar muito em relação às outras. É certo que a liderança do AC Milão surpreende, mas os eternos candidatos ao título estão por perto. Como acontece com a AS Roma, treinada pelo português Paulo Fonseca, que ocupa o sexto lugar, a seis pontos do primeiro classificado.

Leia ainda: Alex Morgan, a única estrela que pode roubar protagonismo a Harry Kane e Gareth Bale

A AS Roma está a seis pontos da liderança

Depois de dois maus resultados, derrota frente ao Nápoles e empate caseiro com o Sassuolo, os romanos voltaram aos triunfos na última jornada e de forma categórica. Bateram fora o Bolonha por 5-1 e o resultado final foi feito na primeira parte.  Esta foi apenas a terceira vez que a As Roma marcou pelo menos cinco golos nos primeiros 45 minutos, mas é a primeira vez que isso acontece a jogar na condição de visitante.