A ciabatta acomoda o brisket finamente fatiado e a jardineira de pickles. Juntos, eles mergulham num molho clássico de sabores que completa o Italian Beef, famosa sandes de Chicago e que virou sensação após ser mostrada na série The Bear. Nos Estados Unidos, segundo o jornal The New York Times, após o programa as vendas dispararam por todo o país. Agora, ela chega a Portugal no Kitchenette Pop Up Café, em Lisboa. A versão portuguesa deste clássico inaugura o Sandwich Club, um clube não privado onde todos os meses será lançado um sandwich do mês em colaboração com chefs. A estreia ficou a cargo de Marcella Ghirelli, conhecida por imortalizar o sandwich de pastrami em Lisboa.
A famosa sandes da série The Bear ganha versão portuguesa
O Italian Beef de Campo de Ourique, aqui intitulado de a “Garanhoa Italiana”, leva o brisket da Novilha d’Aire, produtor da Serra D’Aire e Candeeiros, e disponível no Talho das Manas; pão fresquíssimo da Marquise com pickles na dose certa de acidez (15€). Tudo servido com uma taça extra do saboroso caldo da carne para molhar quantas vezes quiser. A criação da chef, que atualmente comanda o Cella Door, projeto de tertúlias em “casas” de amigos da indústria gastronômica, ficará disponível até 7 de janeiro no Pop Up Café da Kitchenette.
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A estreia do Sandwich Club acompanha as comemorações do primeiro aniversário do Kitchenette Pop Up Café que nasceu como uma extensão da primeira Kitchenette – uma cozinha 100% dedicada à realização pop-ups desde 2019. A sua “irmã” mais nova mantém a vocação da família em dar a conhecer novas marcas de comida e receber chefs para eventos temporários mas tem também uma ementa fixa com as melhores sandwiches de Lisboa feitas todos os dias pela equipa da casa.