O Quintal que está recheado de petiscos irresistíveis

O Quintal que está recheado de petiscos irresistíveis

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O Quintal que está recheado de petiscos irresistíveis

Novo chef e nova carta. São estes os cartões de visita do restaurante O Quintal, que fica na Amadora, à saída de Lisboa.

Artigo de Equipa Paraeles

01-03-2019

À saída de Lisboa, mais concretamente na Amadora, encontra O Quintal. Com novo chef e carta completamente renovada, os petiscos são palavra de ordem neste restaurante. David Coelho tomou as rédeas da cozinha, isto depois de 15 anos a trabalhar em vários hotéis de cinco estrelas, como o Sheraton Lisboa Hotel & SPA e Hotel Algarve Casino, e pelos restaurantes de cozinha de autor La Maison Fournaise, Chatou, em França, e Mussiene, em São Bartolomeu de Messines, no Algarve.

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O chef traz agora consigo algumas alterações, com um toque de sofisticação e de comprazimento, ao cardápio deste espaço. Nesse sentido, pode contar com sabores totalmente caseiros no couvert inaugural. Não só no doce confecionado pelo maestro da cozinha, como também no aprazível creme de abóbora com batata doce assada.

O Quintal tem novo chef e novidades fresquinhas na carta

A seleção introduzida viaja ao sabor dos costumes e da contemporaneidade. Seja pela feijoada de samos de bacalhau, pelas gambas salteadas com alho e coentros, pelo mexilhão em molho de escabeche, pela morcela assada com migas de batata doce, pelo doce de tomate e azeite de tomilho. E ainda pelo tártaro de corvina com azeite, pelo tataki da vazia com saladinha de coentros e cebola roxa, pela flor de sal, coentros e malagueta. Não esquecendo a frigideira de polvo ao alhinho, pelo arroz malandrinho de pato e pelo bacalhau à brás.

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Para quem prefira opções vegetarianas, também as vai encontrar n’O Quintal. Pode optar por cogumelos frescos salteados com ervas, o quinoto de legumes d’O Quintal, os corações de alface grelhada com vinagrete de legumes e o queijo de ovelha gratinado com orégãos.

Em relação aos pratos principais, o restaurante tem também novidades para deliciar os seus clientes. Encontra corvina grelhada com legumes salteados e risoto de camarão com manga e caril. Já em relação às opções de carne, além dos lagartinhos e das bochechas de porco estufadas, o chef fez questão de incluir um bife “do lombo” à Portuguesa. Tem ovo, presunto e batata frita. Encontra também um suculento entrecôte de novilho grelhado com puré de batata doce assada.

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Artigo de
Equipa Paraeles

01-03-2019



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