Marca golo do outro mundo e festeja de rabo à mostra

Desporto

Alexis Vega foi o protagonista da última jornada do campeonato mexicano com um golo do outro mundo e um festejo, no mínimo, inusitado.

Artigo de Equipa Paraeles

21-09-2019

Alexis Vega foi o grande protagonista num jogo bastante disputado entre o Guadalajara e o Atlas. Partida a contar para a jornada nove do torneio de Abertura do Campeonato Mexicano. O avançado mexicano marcou um golo do outro mundo que valeu a vitória do Guadalajara, mas foi protagonista por um outro motivo bastante insólito.

Leia ainda: Mia Khalifa é reforço de peso do Vitória de Guimarães

O golo é mesmo de grande qualidade. E terá surpreendido tanto os adeptos no estádio como aqueles que acompanharam o jogo em casa. E o próprio Alexis Vega ficou surpreso com o que acabara de fazer, não sabendo bem como celebrar aquela incrível obra de arte. Na hora do festejo, improvisou.

Veja o vídeo do golo do outro mundo e do respetivo festejo de rabo à mostra:

Festejo inusitado e golo digno de Puskas

Correu desalmadamente e o seu primeiro impulso foi… baixar os calções. Ficou com  o rabo à mostra por alguns segundos, tendo depois se arrependido. Ficou-se por outra peça do seu equipamento, no caso, a camisola. Para a história não se sabe se ficará o golo, que seguramente valerá um candidatura ao prémio Puskas, ou o festejo inusitado.

O golo foi marcado na segunda parte, estavam decorridos 64 minutos. De fora da área, de pé direito, o avançado mexicano encheu-se de fé e chutou a contar na baliza defendida Camilo Vargas. O golo ganhou importância extra, uma vez que mais ninguém fez o gosto ao pé, tendo o resultado ficado em 1-0 para o Guadalajara.