Rui Vitória é eliminado por Xavi, perde a cabeça e é afastado pelos seguranças

Desporto

O Al Nasr de Rui Vitória foi eliminado da Liga dos Campeões da Ásia depois da marcação de um penalti duvidoso no fim do jogo.

Artigo de Hugo Mesquita

17-09-2019

Rui Vitória ficou conhecido em Portugal por uma postura calma, ainda que nos últimos tempos ao serviço do Benfica se tenha demonstrado um pouco mais agitado. Mas foi preciso ir para a Arábia Saudita para ver o treinador português completamente fora de si. Isto depois de ter sido eliminado da Liga dos Campeões da Ásia.

Leia ainda: Os miúdos de Frank Lampard andam a dar baile em Inglaterra

Foi nos quartos-de-final da prova, diante o Al-Sadd do Quatar, equipa treinada por Xavi. Depois ter vencido em casa por 2-1, o Al Nasr foi perder fora de portas por 3-1, sendo eliminado com um aglomerado no resultado de 4-3. O que irritou o antigo treinador do Benfica foi uma grande penalidade contra assinalada pela equipa de arbitragem, já muito perto do fim do jogo.

Veja o momento em que Rui Vitória mostra toda a sua ira junto dos árbitros:

Grande penalidade mal assinalada tira treinador português do sério

A grande penalidade assinalada contra a equipa de Rui Vitória é no mínimo duvidosa. E, depois de convertida, aos 83 minutos de jogo, deixou a equipa da Arábia Saudita com pouco tempo para reagir. Com o resultado em 2-1, a eliminatória estava empatada e, caso terminasse assim nos 90 minutos, seria levada a prolongamento.

Ciente de que a decisão da equipa de arbitragem tirou o seu emblema da mais importante competição do continente asiático, Rui Vitória não foi de modos e demonstrou toda a sua revolta junto dos árbitros. Completamente de cabeça perdida, teve que ser afastado pela equipa de segurança do estádio.