Há cada vez mais pessoas a ter cuidado com a alimentação e isso é uma coisa boa. A prova disso mesmo é a quantidade de nutricionistas famosas que existem, livros sobre como comer bem, programas de televisão de culinária, chefs que são mais famosos que muitos famosos, etc.
O chef argentino Chakall deu uma aula sobre refeições leves, fáceis de fazer, saudáveis, equilibradas nutricionalmente e com muito sabor. Quinoa, Couscous e tapioca foram os protagonistas neste workshop dado pelo chef Chakall, o qual contou com a presença de caras bem conhecidas e fãs da cozinha saudável e moderna.
Workshop com chef Chakall andou à volta de receitas simples, práticas e saudáveis
Maria João Abreu, Martinho Silva e Sabri Lucas mostraram os seus dotes na cozinha e deram conselhos muito úteis. No final do workshop todos se deliciaram com os rolinhos de papel de arroz com quinoa, fatoush de quinoa gourmand, couscous e com a sobremesa chai latte de tapioca.
Parecem receitas difíceis? Difíceis só mesmo os nomes. Veja o vídeo e atreva-se a experimentar estas receitas simples, práticas e saudáveis.