O CITRUS Restaurante Grill tem nova carta

O CITRUS Restaurante Grill tem nova carta

Lifestyle

O CITRUS Restaurante Grill tem nova carta

Nova aposta é inspirada nos sabores das cozinhas mediterrânica e tradicional portuguesa.

Artigo de Bruno Seruca

05-07-2018

O CITRUS Restaurante Grill foi buscar inspiração aos sabores das cozinhas mediterrânica e tradicional portuguesa para criar a nova carta. O espaço situado junto ao jardim de palmeiras do Lisbon Marriott Hotel reforça assim o conceito de grelhados, que estão cada vez mais na moda.

O Chef executivo António Alexandre criou novas entradas, como camarões salteados, alho, vinho e piri-piri, mil-folhas de legumes assados, tofu, verduras e molho pesto e casca de sapateira recheada. Já na carne e peixe existem novas opções como lombinho de porco rosado, hambúrguer Marriott, naco de atum com molho escabeche, polvo grelhado com azeite e alho, espetada de lulas com camarão, cebola roxa e pimentos.

Às terças e sextas, o Ched António Alexandre apresenta as suas especialidades ao almoço

Já nos acompanhamentos realce para a batata gratinada com queijo parmesão em forno de pizza, castanhas salteadas com cogumelos e aipo, batata doce assada com manteiga de alho, esparregado de espinafres e legumes da época em manteiga. Às terças e sextas, o Chef António Alexandre apresenta as suas especialidades ao almoço: pato com laranja e arroz de tamboril e gambas, respetivamente.

As sobremesas também não foram esquecidas. Leite creme, cheesecake com merengue de limão, crumble de maçã & sultanas com gelado de baunilha e molho de caramelo, guloseima de chocolate, chantily, molho de frutos vermelhos, carpaccio de ananás dos Açores com hortelã, lima, chili & sorvete de coco, encharcada e pão de ló de Alfeizerão com gelado de tangerina.

O CITRUS Restaurante Grill dispõe de três salas que se destacam pelo ambiente moderno. O espaço assume-se como ideal para pequenos-almoços, almoços e jantares.

Siga o ParaEles no Instagram
Instagram @paraelesofficial

Siga o ParaEles no Instagram
Instagram @paraelesofficial

Artigo de
Bruno Seruca

05-07-2018



RELACIONADOS