Os segredos por detrás da contratação de Ljubomir Stanisic

Os segredos por detrás da contratação de Ljubomir Stanisic

Culto

Os segredos por detrás da contratação de Ljubomir Stanisic

O chef recebeu em casa a visita de Daniel Oliveira e Francisco Pedro Balsemão. Almoçaram lulas grelhadas e bife maturado e um vinho produzido pelo jugoslavo.

Artigo de Equipa Paraeles

24-08-2020

Ljubomir Stanisic voltou a falar sobre a ida para a SIC e revelou detalhes sobre a sua contratação. O chef jugoslavo contou que, apesar de já ter sido aliciado várias vezes por Daniel Oliveira, diretor-geral do grupo Impresa, desta vez o convite chegou mesmo da família Balsemão num almoço em sua casa.

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“Comecei a falar com o Daniel Oliveira há imenso tempo. Ele já me tentou aliciar há muito, somos amigos há vários anos e ele é uma pessoa que respeito muito”, começou por dizer. “O Francisco Pedro Balsemão [CEO da Impresa] veio a minha casa com o Daniel e tivemos um almoço maravilhoso”, acrescentou.

Os segredos por detrás da contratação de Ljubomir Stanisic

Stanisic revelou ainda ao Observador qual o menu que serviu aos amigos: “Lulas grelhadas com tinta”, um “delicioso rib eye [um tipo de bife] maturado”, “abóboras assadas” e “figos caramelizados”, acompanhados pelos vinhos do chef Mó e Bicho do Mato, que estão à venda numa loja online que este abriu há cerca de uma semana. Leia mais aqui.

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Artigo de
Equipa Paraeles

24-08-2020



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