McDonald’s muda sabor de hambúrgueres icónicos pela primeira vez

McDonald’s muda sabor de hambúrgueres icónicos pela primeira vez

Lifestyle

McDonald’s muda sabor de hambúrgueres icónicos pela primeira vez

Preparados para a mudança? McDonald’s anuncia, pela primeira vez na história, mudança de sabor em hambúrgueres icónicos como o Big Mac.

Artigo de Bruno Seruca

11-03-2024

É fã de McDonald’s? Se for, deverá preparar-se para algo histórico. É que a famosa cadeia de restaurantes irá mudar, pela primeira vez em 50 anos, o sabor de hambúrgueres clássicos, como é o caso dos populares Big Mac e Cheeseburguer. As mudanças chegam através de uma alteração na forma como a comida é cozinhada.

Leia ainda: Com este spray caseiro já não precisa de passar a ferro

Helena Isabel leva fãs à loucura

Trata-se de algo histórico pois a McDonald’s nunca mudou os sabores dos referidos hambúrgueres. Se ficou curioso com a alteração, fique a saber que chega a meio de março. Ou seja, muito em breve. A alteração irá ser aplicada em 1.450 restaurantes em simultâneo. Mas, para já, apenas no Reino Unido e Irlanda. Mas afinal, o que irá mudar? A carne passará a ser grelhada de forma diferente, mais demorada, e a cebola será colocada em cima do hambúrguer enquanto este está a ser confecionado. A empresa acredita que estas alterações vão potenciar o sabor ao máximo.

Pães, alface e queijo também sofrem alterações

“Estamos constantemente a inovar e melhorar o nosso menu e descobrimos que uma coleção de pequenas melhorias complementares aos hambúrgueres icónicos faz uma diferença significativa no sabor. Não apenas introduzimos novas tecnologias de cozinha, mas também treinamos novamente todos os 177 mil membros da equipa nestes novos procedimentos para que possam servir os nossos melhores hambúrgueres até agora”, explica Gareth Person, do McDonald´s do Reino Unido ao The Sun. As mudanças não se ficam por aqui. Os pães serão novos, com receita amanteigada, tipo brioche e torrados na hora. Já a alface terá um novo sabor ao sair diretamente do frigorífico. E o queijo será mais derretido, para criar uma textura mais lisa.

Fotos: Shutterstock

Siga o ParaEles no Instagram
Instagram @paraelesofficial

Siga o ParaEles no Instagram
Instagram @paraelesofficial

Artigo de
Bruno Seruca

11-03-2024



RELACIONADOS