A época das vindimas está a decorrer de Norte a Sul do país e há vários locais onde pode viver as atividades associadas à produção de vinho. Desde um hotel vínico que abriu um restaurante em pleno coração do Douro, uma adega no Alentejo que permite que os visitantes conheçam todo o processo de produção vínica ou uma quinta na região dos Vinhos Verdes que disponibiliza um piquenique que harmoniza vinhos e sabores regionais. Eis seis destinos de enoturismo onde pode apreciar alguns dos melhores vinhos produzidos em Portugal.
Época das vindimas: Seis locais de norte a sul para fazer enoturismo
A The Vine House, situada na Quinta de São Luiz – berço dos vinhos Kopke e marca mais antiga de Vinho do Porto, abriu, neste verão, o seu primeiro restaurante com o cunho do Chef Vítor de Oliveira. Aberto de terça a domingo, o novo espaço da Quinta de São Luiz by Chef Vítor de Oliveira tem o rio Douro como inspiração e propõe matérias-primas como o bacalhau salgado seco, o polvo do Algarve, a carne barrosã DOP, o porco bísaro e até o galo celta. Saiba mais aqui.