Este é o truque fundamental para grelhar um bife na perfeição

Este é o truque fundamental para grelhar um bife na perfeição

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Este é o truque fundamental para grelhar um bife na perfeição

Se as coisas nem sempre correm bem quando grelha um bife, fique a par do truque que fará toda a diferença nos seus grelhados.

Artigo de Equipa Paraeles

10-12-2020

Numa primeira análise, grelhar um bife é uma tarefa que não aparenta ser complicada. Mas isto é apenas no momento inicial. Na hora de passar das palavras para a prática, tudo pode correr mal. Pode ficar com a carne rija (e sobre isso já falámos aqui), tal como pode ficar com o bife muito cozinhado por fora e cru por dentro. Contudo, existe um truque que faz toda a diferença.

Leia ainda: Com este truque deixará de comer carne rija para sempre

Se quer grelhar um bife na perfeição e impressionar aqueles com quem irá partilhar a refeição, fique a saber que o truque está em algo muito simples. Falamos do sal. E quem partilha esta dica é a chef Gaby Dalkin, em declarações ao site Eat This, Not That!. Fique agora a saber o que tem de fazer.

O segredo para grelhar o bife perfeito está no sal

“Cerca de duas a três horas antes de ligar o grelhador, polvilhe os dois lados do bife com sal”, revela a chef. Segundo Gaby Dalkin, este é o detalhe que fará com que a carne fique bastante suculenta. “De seguida, antes de grelhar, seque o bife com uma toalha de papel e tempere com sal e pimenta novamente. Use sal e terá uma crosta mais crocante”, termina.

Fotos: Louis Hansel/Unsplash

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Artigo de
Equipa Paraeles

10-12-2020



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