O Chef André Silva acaba de integrar a equipa do Porto Palácio Hotel e apresenta o primeiro gastrobar aberto 24 horas na cidade do Porto. The Hub é um laboratório gastronómico de cozinha contemporânea que chega ao Porto no dia 15 de Maio para desafiar ao convívio e à partilha de pratos em ambiente home feeling.
Com produtos nacionais e ajustados a cada época do ano, The Hub mostra a criatividade artística desconstruída na experiência da partilha. O Chef André Silva propõe diferentes conjugações de ingredientes para degustar a qualquer hora do dia (ou da noite) num gastrobar com serviço informal e uma vasta selecção de vinhos portugueses a copo.
Leia ainda: 5 Quintas para fazer uma prova de vinhos no Alto Douro
Aberto ao público 24 horas por dia, The Hub é ainda um espaço marcado pela presença de arte contemporânea e de uma considerável biblioteca para consulta permanente, a que se junta uma programação musical semanal que convida a desfrutar da cidade do Porto numa ode à qualidade.
Junte-se a nós no Instagram:
Ver esta publicação no Instagram