Durante três dias, esta vai ser a capital dos petiscos em Portugal

Durante três dias, esta vai ser a capital dos petiscos em Portugal

Lifestyle

Durante três dias, esta vai ser a capital dos petiscos em Portugal

Receitas antigas que foram apuradas pela experiência dos tempos e das quais resultaram pratos e petiscos singulares.

Artigo de Equipa Paraeles

01-04-2019

“Sabores da Aldeia” é um festival que proporciona viagem pelos sabores da genuína tradição valenciana. Preparados como, há séculos, de forma caseira. Comer bem, percorrendo os segredos mais bem guardados das cozinhas fartas das nossas avós tem um destino. É o Festival Gastronómico Sabores da Aldeia.

Veja também: Comer sushi pode colocar em sério risco a sua saúde

Este é um autêntico mostruário da gastronomia das aldeias valencianas. Receitas antigas que foram apuradas pela experiência dos tempos de que resultaram pratos e petiscos singulares, tendo por base produtos locais.

Leia ainda: Lagoa, o Algarve selvagem das caminhadas e das praias de cortar a respiração

Entre os petiscos encontra o bolo do tacho, os fumeiros, as moelas, as pataniscas, o caldo verde, os calhos, as belouras e tanto mais. Nas sobremesas a perdição vai para as sopas secas, o leite creme, o arroz doce, as rabanadas, as rosquilhas e os papudos. Os melhores vinhos verdes da região acompanharão esta oferta. Saiba mais aqui sobre este evento.

Junte-se a nós no Instagram

 

Ver esta publicação no Instagram

 

Uma publicação partilhada por ParaEles (@paraelesofficial) a

Siga o ParaEles no Instagram
Instagram @paraelesofficial

Siga o ParaEles no Instagram
Instagram @paraelesofficial

PÈ
Artigo de
Equipa Paraeles

01-04-2019



RELACIONADOS