O melhor da cozinha italiana chega ao Palácio do Chiado

O melhor da cozinha italiana chega ao Palácio do Chiado

Lifestyle

O melhor da cozinha italiana chega ao Palácio do Chiado

Inspiradas nas raízes da cozinha italiana, chegaram ao Palácio do Chiado as pastas do menu Rosmarino que apresentam os melhores ingredientes e sabores de Itália.

Artigo de Equipa Paraeles

01-06-2018

Inspirado no nome da rua onde o Palácio Chiado tem morada, a Rua do Alecrim, o espaço Rosmarino nasce precisamente da tradução de “alecrim” para italiano, prometendo trazer às salas do Palácio o melhor da cozinha italiana, sempre com um toque português.

Seja com ingredientes lusitanos ou técnicas de confeção portuguesas, o Rosmarino promete juntar o melhor da gastronomia dos dois países, dando resposta aos desejos dos clientes do Palácio Chiado, que há muito solicitavam um conceito que tivesse na sua base a cozinha italiana.

O espaço Rosmarino nasce da tradução de “alecrim” para italiano

O menu do Rosmarino, à semelhança dos restantes conceitos do Palácio Chiado, será servido à carta, sendo que, nas entradas, destaca-se sobretudo a Vitela Tonnato ou a Burratina al Pesto e Focaccia. Os clientes do Rosmarino poderão ainda usufruir de risottos de exímia qualidade, sendo de destacar o Risotto de Bacalhau e o Risotto de Camarão com Manjericão.

Inspiradas nas raízes da cozinha italiana, as Pastas do menu Rosmarino apresentam os melhores ingredientes e sabores de Itália como o Rigatoni de Trufa e Parmesão, o Gnocchi com Bochecha de Porco e Crocante de Pão, ou ainda o sublime Taglioni Nero com camarão, amêijoas e alho.

 

Siga o ParaEles no Instagram
Instagram @paraelesofficial

Siga o ParaEles no Instagram
Instagram @paraelesofficial

PÈ
Artigo de
Equipa Paraeles

01-06-2018



RELACIONADOS