No Ikeda, primavera é sinónimo de carta nova

No Ikeda, primavera é sinónimo de carta nova

Lifestyle

No Ikeda, primavera é sinónimo de carta nova

Restaurante, que se assume como uma extensão do Japão no Porto, assinala a chegada da estação com novas criações gastronómicas.

Artigo de Bruno Seruca

20-03-2019

A chegada da primavera é algo que merece grande destaque na cultura japonesa. Tanto que o 21 de março é assinalado com o Shunbun no hi, um feriado nacional. Esta data é vista como auspiciosa e deve ser comemorada em família. No caso do Ikeda Japonese Cuisine, é o momento ideal para apresentar a nova carta.

Mantendo-se fiel às origens nipónicas, o Ikeda – situado no Porto, no nº416 da Rua do Campo Alegre – comemora a chegada da primavera com a apresentação da nova carta que leva os clientes a explorarem o ecletismo da cozinha japonesa. A nova carta aumenta o leque de opções, contando com sugestões vegetarianas. A estes juntam-se as entradas, pratos frios, quentes e ainda diversos pratos de sushi.

Junte-se a nós no Instagram

O Ikeda disponibiliza ainda dois menus de degustação: o Hokkaido (60€), que representa diversas correntes gastronómicas japoneses, e o Kyushu (50€), que nasce da mistura de pequenas porções de pratos quentes.

Percorra a galeria e fique a conhecer os pratos do Ikeda.

Fotos: DR

Siga o ParaEles no Instagram
Instagram @paraelesofficial

Siga o ParaEles no Instagram
Instagram @paraelesofficial

Artigo de
Bruno Seruca

20-03-2019



RELACIONADOS