Mesas Bohemia trazem os sabores madeirenses até Lisboa

Mesas Bohemia trazem os sabores madeirenses até Lisboa

Lifestyle

Mesas Bohemia trazem os sabores madeirenses até Lisboa

Desde 2017, as Mesas Bohemia celebram dois dos melhores atributos que o nosso país tem, a gastronomia e a cerveja. Uma combinação perfeita que já pôs 15 restaurantes de diferentes regiões a trocar de cidade.

Artigo de Equipa Paraeles

05-02-2019

Entre 22 e 24 de fevereiro, vai ter lugar mais uma edição do evento Mesas Bohemia. Desta vez, o restaurante funchalense Kampo, do conceituado Chef Júlio Pereira, abre portas em Marvila, Lisboa, para três refeições (dois jantares e um almoço) em que as cervejas Bohemia acompanharão na perfeição o melhor produto madeirense.

Quando se pensa na gastronomia madeirense, é incontornável a deliciosa espetada em pau de loureiro. E por muito que se tente replicar esta iguaria no continente, a verdade é que nada iguala as espetadas que se provam no seu local de origem, a Madeira. Sabendo disso, o Chef Júlio Pereira trará consigo os espetos de louro que dão o tão característico sabor à carne. Isso faz toda a diferença e garante a originalidade do mítico prato.

A tradicional espetada em pau de loureiro não poderia faltar no menu

À espera dos convivas que comprarem bilhete para esta experiência gastronómica e cervejeira, está um menu pensado para acompanhar as várias cervejas Bohemia: a prova de que estas cervejas podem ser o acompanhamento perfeito para todos os tipos de prato.

Desde 2017, as Mesas Bohemia celebram dois dos melhores atributos que o nosso país tem, a gastronomia e a cerveja. Uma combinação perfeita que já pôs 15 restaurantes de diferentes regiões a trocar de cidade. O Algarve já foi ao Norte, o bacalhau minhoto já veio a Lisboa, a melhor carne alentejana já viajou do interior até ao litoral.

Obviamente as ilhas não podiam ficar de fora e agora chegou a vez da Madeira. Se sempre sonhou visitar a ilha, mas nunca o fez, ou se quiser matar saudades, as Mesas Bohemia trazem-lhe agora a oportunidade de conhecer ou revisitar a melhor gastronomia da “Pérola do Atlântico”.

Menu:

Couvert: Bolo do Caco com Manteiga de Alho
Entrada: Gaiado Seco de Escabeche – Bohemia Bock
Prato 1: Sopa de Trigo e Carnes Salgadas – Bohemia Puro Malte
Prato Estrela: Espetada Madeirense com Milho Frito- Bohemia Original
Sobremesa: Bolo de Mel e Pitanga
Preço: 30€

 

Siga o ParaEles no Instagram
Instagram @paraelesofficial

Siga o ParaEles no Instagram
Instagram @paraelesofficial

PÈ
Artigo de
Equipa Paraeles

05-02-2019



RELACIONADOS