No que à alimentação diz respeito, existem diversos benefícios relacionados com o consumo de atum. É certo que o corpo fica a ganhar do ponto de vista nutricional, ainda assim são necessários alguns cuidados. Até porque um consumo exagerado poderá dar origem a envenenamento por mercúrio. Por isso, fique a par das três coisas que acontecem ao seu corpo quando come atum enlatado.
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1 – Aumento de peso
O atum em água acaba por ter menos sabor e um menor número de proteína do que aquele que é conservado em óleo. Se opta por este último, fique a saber que tem mais calorias e mais gordura. O seu consumo pode dar origem ao aumento de peso.
O atum conservado em óleo pode levar ao aumento de peso
2 – Maior consumo de proteínas
O consumo de atum é uma excelente forma de acrescentar proteína ao seu plano alimentar. Algo extremamente positivo pois fará com que fique saciado durante um maior período de tempo. O que significa que irá consumir um número mais reduzido de calorias.
3 – Sentir-se inchado
Olhando para qualquer atum em lata verifica-se que todos têm sódio. Que por sua vez, se consumido em grandes quantidades, poderá provocar inchaço.
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