Estas são as comidas mais difíceis de reproduzir em casa

Estas são as comidas mais difíceis de reproduzir em casa

Lifestyle

Estas são as comidas mais difíceis de reproduzir em casa

Estudo dá a conhecer quais os tipos de comida, dos diversos países, que as pessoas têm maior dificuldade em reproduzir em casa.

Artigo de Bruno Seruca

02-09-2021

Sejamos sinceros. Quase todas as pessoas tentam reproduzir em casa os pratos preferidos daquele restaurante de eleição. Ou mesmo as comidas mais famosas de determinados países. E se existem coisas que até são fáceis, outras podem ser quase uma missão impossível. E um estudo recente dá a conhecer quais as cozinhas que mais dificilmente se reproduzem em casa.

Leia ainda: Descubra por que a água com gás ajuda na digestão

O estudo, que contou com 2000 adultos britânicos, veio dar a conhecer qual o tipo de comida que as pessoas têm maior dificuldade em confecionar na sua casa. O trabalho foi encomendado pela Tilda e destacou a comida indiana. Que é considerada a mais complicada. Segue-se a chinesa e, para fechar o pódio, a italiana. Numa lista com vinte países, não existe qualquer menção a Portugal. O que significa que a nossa comida é reproduzida facilmente pelos britânicos ou que não o tentam fazer em casa.

Lista dos 20 tipos de comida mais difíceis de reproduzir em casa

20 – Alemã
19 – Australiana
18 – Mediterrânea
17 – Coreana
16 – Libanesa
15 – Norte-americana
14 – Turca
13 – Húngara
12 – Caribenha
11 – Mexicana
10 – Japonesa
9 – Marroquina
8 – Francesa
7 – Grega
6 – Tailandesa
5 – Inglesa
4 – Espanhola
3 – Italiana
2 – Chinesa
1 – Indiana

Fotos: Shutterstock

Siga o ParaEles no Instagram
Instagram @paraelesofficial

Siga o ParaEles no Instagram
Instagram @paraelesofficial

Artigo de
Bruno Seruca

02-09-2021



RELACIONADOS