O Dia Internacional do Vinho do Porto aproxima-se. É já no dia 27 de janeiro, que se celebra o dia de um dos produtos portugueses mais emblemáticos. A data não vai passar em vão no restaurante “Faz Figura”, em Lisboa, que na véspera vai organizar um workshop sobre Vinho do Porto e ainda um Menu de Degustação harmonizado com Vinho do Porto para o jantar.
O workshop está a cargo do sommelier David Rosa, que explicará a história e origem do Vinho do Porto, bem como os diferentes tipos deste vinho. Este workshop incluirá ainda uma prova com 5 vinhos (1 Tawny, 1 Ruby, 1 Datado, 1 LBV e 1 Vintage).O workshop tem início às 17h30. As inscrições decorrem no Facebook do restaurante ou através do email [email protected].
Junte-se a nós no Instagram:
Segue-se o Jantar de Degustação harmonizado com Vinho do Porto, cuja ementa consegue deixar já qualquer um com água na boca.
Ementa:
Aperitivo: Porto Noval Extra Dry White
Entrada: Folhado de Queijo da Serra com Mel e Alecrim c/ Burmester Ruby
Peixe: Filete de Cavala em Escabeche e Conserva de Cenoura Algarvia c/ Pacheca 10 Anos
Tira Gosto: Vasques de Carvalho 30 Anos
Carne: Coelho Recheado com Chouriço Mouro e Pêra Rocha c/ Fonseca Organic
Sobremesa: Crumble-Mousse de Chocolate com Pimenta Rosa e Flor de Sal c/ Blackett 20 Anos
O Workshop terá um custo de 25 € e o Menu Especial jantar de 45 €. A experiência completa desta edição especial do Dia Internacional do Vinho do Porto do “Faz Figura” terá um custo de 55 €.