Na hora de perder peso o segredo passa por queimar mais calorias do que aquelas que se consomem. Esta é a regra principal. Depois, existem pessoas que passam a ter uma alimentação mais cuidadas, cortando com determinados alimentos. Existem outras que não cortam com nada, mas optam pela moderação. Mas existe algo a ter em conta e que até poderá fazer com que coma mais alimentos para queimar gordura e perder peso.
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Existem alimentos que devem ser consumidos porque têm uma influência positiva no metabolismo, aumentando o mesmo. Além disso, ajudam a prevenir picos de açúcar e ainda a queimar mais gordura. David Weiner, um especialista em nutrição partilhou com o NetDoctor uma lista de 10 alimentos que não podem mesmo faltar na sua dieta.
Percorra a galeria e descubra os 10 alimentos que não podem faltar na sua alimentação.
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Se quer perder peso tem de começar a comer mais vezes estes 10 alimentos.
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Abacate | Contém altos níveis de gordura monoinsaturada, algo que ajuda a retardar a libertação de açúcares no sangue. Os níveis de açúcar no sangue ficam mais baixos e isso ajuda o corpo a queimar gordura.
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Ovos | Têm altos níveis de proteína e são baixos em calorias. São uma excelente opção para queimar gordura e manter a massa muscular.
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Óleo de coco | Uma dieta rica em gorduras naturais ajuda na perca de peso, trazendo ainda outros benefícios para a saúde. Neste caso, ajuda a impulsionar o metabolismo e a gordura saturada que existe no óleo de coco é imediatamente digerida no momento do consumo.
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Salmão | O salmão é uma excelente fonte de proteína de alta qualidade. Isto é benéfico para perder peso porque o corpo demora mais tempo a digerir o salmão. O que fará com que fique saciado durante um maior período de tempo.
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Pimenta | É bastante popular nos produtos de emagrecimento porque estimula o metabolismo. Também pode ser usado como óleo e aplicado na pele. É algo que aumenta a circulação e aumenta a queima de gordura. No caso das mulheres, reduz a celulite.
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Bagas | São excelentes antioxidantes, mas também podem ajudar a queimar gordura. Os mirtilos ajudam a regular a queima de gordura e o armazenamento da mesma. Já as framboesas fazem com que se sinta saciado durante mais tempo.
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Feijão branco | O consumo de feijão branco ajuda a atrasar a absorção de carboidratos, bloqueando as enzimas necessárias para a sua digestão. Isto faz com que não exista um elevado pico de acúçar no sangue.
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Açafrão | Reduz a inflamação no corpo. Estão incluídas as células de gordura que também podem inchar.
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Amêndoas | Um estudo recente revelou que o consumo diário de 42 gramas de amêndoas reduz a gordura abdominal.
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Ananás | Contém um composto chamado bromelaína que, em conjunto com outras enzimas, ajuda o corpo a digerir a gordura. Estudos revelam que pode ajudar a suprimir o apetite.
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