Juventus a caminho do pior registo defensivo de sempre

Desporto

Foram preciso cinco jornadas para a Juventus sentir o sabor da vitória na liga italiana. Depois de duas derrotas e duas empates, a vecchia signora derrotou fora o Spezia, por 3-2.

Artigo de Equipa Paraeles

23-09-2021

Foram preciso cinco jornadas para a Juventus sentir o sabor da vitória na liga italiana. Depois de duas derrotas e duas empates, a vecchia signora derrotou fora o Spezia, por 3-2. Aos 28 minutos, Moise Kean inaugurou o marcador. Mas ainda na primeira parte o conjunto da casa empatou, por intermédio de Emmanuel Gyasi. Pouco depois do arranque dos segundos 45 minutos, Janis Antiste deu vantagem ao Spezia. A Juventus ainda foi a tempo de dar a volta ao resultado, com golos de Federico Chiesa, aos 66, e Matthijs de Ligt, aos 72.

Leia ainda: Em Espanha, ele é o maior pesadelo dos marcadores de grandes penalidades

Apesar deste triunfo, o que fica do jogo é que mais uma vez a fragilidade defensiva da equipa. E a prova disso é que esta Juventus caminha a passos largos para bater um recorde negativo do clube na liga italiana. Contando com partidas da temporada passada, a formação de Turim vai em 19 encontros consecutivos a sofrer golos. E está apenas dois do recorde negativo, que data de 1955. Nas próximas duas jornadas os bianconeri jogam em casa com a Sampdoria e depois defrontam o rival da cidade, o Torino.