Depois de primeira parte de sonho, Griezmann entra para a história da Champions pelas piores razões

Desporto

O avançado francês marcou dois golos frente ao Liverpool, mas foram insuficientes para evitar a derrota do Atlético Madrid frente aos ingleses.

Artigo de Equipa Paraeles

20-10-2021

Aos 13 minutos, o Liverpool já vencia o Atlético Madrid, por 2-0, em jogo da terceira jornada da Liga dos Campeões. Mas os comandados de Diego Simeone nunca viram a cara à luta. Ainda na primeira parte,  Antoine Griezmann bisou, com o golo do empate a surgir na sequência de uma grande jogada João Félix. Depois de 45 minutos de grande intensidade e emoção, todos estavam à espera que a segunda parte tivesse o mesmo registo. E isso aconteceu durante sete minutos, até que o avançado gaulês foi expulso.

Leia ainda: O feito da França que só Portugal poderá igualar no Mundial do Catar

Griezmann entra para a história da Champions pelas piores razões

Griezmann acertou com o pé na cabeça de Firmino e viu o vermelho direto. Apesar de na repetição ser notório que não teve intenção, a expulsão é justa. O avançado francês tornou-se o primeiro jogador na história da Liga dos Campeões a ser expulso numa partida em que bisou. Aos 78 minutos, Salah, através da marcação de uma grande penalidade, fez o resultado final, favorável aos reds. Com este resultado, o Liverpool lidera o grupo com nove pontos. É seguido de FC Porto e Atlético, ambos com quatro. O AC Milan é último com zero pontos.