Cristiano Ronaldo regressou aos grandes golos frente ao Génova

Desporto

Cristiano Ronaldo fez provavelmente um dos melhores golos com a camisola da Juventus na vitória por 3-1 no terreno do Génova.

Artigo de Hugo Mesquita

01-07-2020

O regresso da Juventus e de Cristiano Ronaldo após paragem provocada pela pandemia não tem sido fácil. A equipa de Turim perdeu a Taça de Itália para o Nápoles e o futebol praticado tem estado longe de convencer. Ronaldo, como só ele sabe, pode ter dado um pontapé na crise no último jogo, frente ao Génova.

Leia ainda: Ronaldo, João Félix e mais 5 portugueses que podem ganhar a Champions em casa

O capitão da Seleção Nacional tornou-se num jogador ainda mais letal e mais próximo da baliza adversária e com uma alta taxa de sucesso. Mas frente ao Génova fez um golo a fazer lembrar um Cristiano Ronaldo de outros tempos, de grandes arrancadas e de tiros fora da rua. Se não foi o seu melhor golo com a camisola da vecchia signora, foi sem dúvida um dos melhores.

Veja o grande golo de Cristiano Ronaldo:

Dybala e Douglas Costa também brilharam

Dybala e Douglas Costa acompanharam o português no que foi uma noite de grandes golos no Estádio Luigi Ferraris, em Génova. Primeiro marcou o argentino, ao minuto 50. Seguiu-se CR7, seis minutos depois, e o extremo brasileiro fechou a contenda aos 73 minutos, com um golo de belo efeito. 3-1 foi o resultado final e a Juventus permanece no topo da classificação. Tem mais 4 pontos que o segundo classificado, a Lázio.