Ben Chilwell, o herói improvável do Chelsea que entrou para a história do clube

Desporto

O Chelsea recebeu e venceu o vizinho West Ham, por 2-1,  em jogo da sexta jornada da liga inglesa. Ben Chilwell foi o homem do jogo.

Artigo de Equipa Paraeles

05-09-2022

O Chelsea recebeu e venceu o vizinho West Ham, por 2-1,  em jogo da sexta jornada da liga inglesa. Os forasteiros adiantaram-se no marcador por Michail Antonio, aos 62 minutos, mas aos 76′, Ben Chilwell empatou a partida e, aos 88′, Kai Havertz estabeleceu o resultado final. Com esta vitória, os blues somam 10 pontos, com três vitórias, um empate e duas derrotas, já os hammers estão a ter um início de época para esquecer: uma vitória, um empate e quatro desaires nas primeiras seis rondas da Premier Leaague. Recorde-se que desde 2009 que o Chelsea não conseguia virar um resultado desfavorável, isto depois de sofrer o primeiro golo na segunda parte de um desafio, como aconteceu diante do West Ham.

Ben Chilwell entrou para a história do Chelsea

Leia ainda:  Ajax, o rei do mercado encheu os bolsos com muitos milhões

O homem do jogo foi Ben Chilwell, lateral esquerdo contratado ao Leicester há duas épocas por cerca de 56 milhões de euros, e que tem passado mais tempo sentado no banco de suplentes do que propriamente a jogar, já que o dono do lugar é o espanhol Marc Cucurella, ex-Brighton.  No dérbi londrino, Thomas Tuchel colocou Chilwell no lugar de Cucurella aos 71 minutos e em boa hora o fez. Com um golo e uma assistência, o internacional inglês tornou-se no primeiro defesa na história dos blubes a conseguir este registo, saindo do banco de suplentes.