Atalanta como Sporting de Braga em noite de recorde para o Manchester United

Desporto

O Manchester United recebeu e venceu a Atalanta, em jogo da terceira jornada da Liga dos Campeões.

Artigo de Equipa Paraeles

21-10-2021

Aos 29 minutos de jogo, o Manchester United já perdia por 2-0 frente a Atalanta. Isto em jogo da terceira jornada da Liga dos Campeões. Em caso de derrota, a vida dos red devils na prova ficaria muito complicada. Há nove anos que os red devils não estavam tão cedo numa partida a perder por 2-0. A única vez que isso tinha acontecido foi frente ao Sporting de Braga e nesse encontro conseguiram dar a volta ao resultado, acabando por vencer por 3-2.

Leia ainda: Griezmann entra para a história da Champions pelas piores razões

Manchester United teve mais uma noite histórica na Champions

Na segunda parte tudo mudou. Os comandados de Ole Gunnar Solskjær chegaram ao empate, com golos de Rashford e Maguire. E sentia-se que podiam não ficar por aí. Aos 81 minutos, Ronaldo consumou a reviravolta no marcador. Esta é a segunda vez que o avançado português marca em três jogos consecutivos com a camisola dos red devils na Champions – a outra foi em 2007.  Com esta reviravolta, o Manchester United apanhou o Arsenal no topo da lista de equipas que mais vezes recuperaram de uma desvantagem de dois golos na prova milionária. Ambos os conjuntos já o fizeram em três ocasiões.