A estatística que envergonha o Manchester United e os adeptos do clube

Desporto

O Manchester United viajou até Londres e arrancou um empate a um golo no campo do líder, o Chelsea. Ronaldo foi suplente utilizado, enquanto Bruno Fernandes jogou de início.

Artigo de Equipa Paraeles

29-11-2021

O Manchester United viajou até Londres e arrancou um empate a um golo no campo do líder, o Chelsea. Os forasteiros adiantaram-se no marcador aos 50 minutos, por Jadon Sancho. Mas 19 minutos depois, Jorginho fez o resultado final através da marcação de uma grande penalidade. Cristiano Ronaldo entrou aos 62 minutos, para o lugar de Sancho, enquanto Bruno Fernandes foi titular e capitão da equipa.

Leia ainda: Mike Tyson e o dia em que diz ter morrido depois de fumar veneno de sapo

Com este resultado, o Manchester United manteve o oitavo lugar e está a 12 pontos da liderança. Nos últimos oito jogos a contar para a liga inglesa, só venceu um (3-0 ao Tottenham), isto além de ter a quarta pior defesa da competição. Novembro tem sido um mês negro para os red devils e não é só por causa dos maus resultados. Ao longo do mês, Ronaldo e companhia são a equipa com menos remates da liga, com apenas 17, ao mesmo tempo que são o conjunto que mais permite situações de golo aos adversários, com 60.