Trinca Bolotas, o porco que agora também é branco

Trinca Bolotas, o porco que agora também é branco

Consumo

Trinca Bolotas, o porco que agora também é branco

Herdade do Peso aposta num novo vinha branco para este verão.

Artigo de Bruno Seruca

09-06-2019

Com a chegada do calor destacam-se os vinhos brancos. Que são a escolha de muitos por considerarem que se trata da bebida mais indicada para os dias quentes. Se este é o seu caso, passa a contar com mais uma opção. Já está no mercado o novo Trinca Bolotas Branco 2018. Está é a aposta mais recente da Herdade do Peso, na Vidigueira, que se assume como uma marca de atitude urbana, sem esquecer o compromisso com a origem.

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Trinca Bolotas, o porco que agora também é branco

Ao estilo de um bom vinho alentejano, o novo Trinca Bolotas destaca-se pela versatilidade à mesa. Quer seja para um brinde ao final de tarde ou para fazer companhia durante almoços e jantares, o recente vinho brando da Herdade do Peso casa na perfeição com aperitivos, mariscos, pratos de peixe, saladas e carnes brancas.

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Fresco e volumoso, é feito a partir das castas Antão Vaz e Arinto. O Trinca Bolotas Branco 2018 deve ser servido a uma temperatura que oscile entre os 9 e 11ºC. O preço de venda ao público, indicativo e não vinculativo, é de 5,99 euros.

Fotos: DR

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Artigo de
Bruno Seruca

09-06-2019



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