Anda à procura de pão rústico 100% sem glúten? É já a partir de amanha (19 de março) que poderá encontrar o pão rústico Batardas, que se destaca pela ausência de glúten, em todas as lojas do Aldi em Portugal. A cadeia de supermercados pretende assim continuar a levar a The Gluten-Free Revolution a todo o País com uma marca pensada não só nos celíacos, mas também em todos aqueles que estão focados numa alimentação mais cuidada.
Leia ainda: Os gadgets que todos querem comprar
Casio cria o G-Shock mais caro de sempre
Fundada em 2020, a Batardas tem como grande objetivo fazer com que os consumidores esqueçam por completo que estão a comer um pão sem glúten. O pão rústico congelado estará disponível em duas versões. Tanto pode ser comprado inteiro como já fatiado. Com a marca a garantir que está preservado o sabor autêntico que todos associam ao pão artesanal. Realce ainda para a bolsa horneável. Esta novidade, disponível apenas no pão inteiro, foi criada para ser utilizada tanto no forno como no micro-ondas. O que faz com que o processo de confeção se mantenha seguro e sem qualquer risco de contaminação cruzada.
Pão rústico 100% sem glúten disponível em duas versões
O novo pão rústico Batardas pode ser encontrado na secção dos congelados do Aldi. A cadeia de supermercados quer assim oferecer uma experiência única aos clientes. Sem que a qualidade, sabor ou tradição sejam comprometidas num pão 100% sem glúten. De acordo com a marca, quem experimentar este pão irá deparar-se com uma crosta estaladiça e ainda com um miolo macio. É ainda mencionado que pode não ter glúten, mas que tem o sabor que todos reconhecem naquele a que muitos chamam de pão “normal”.
Fotos: Aldi