Quer surpreender a sua namorada e não sabe como? Porque não meter mãos à obra e preparar uma sobremesa para o vosso jantar? Arrisque e faça uma sobremesa afrodisíaca para apimentar a vossa relação. O cupcake de chocolate com pimenta pode ser a solução que tanto procura.
A receita é simples e os ingredientes fáceis de encontrar.
Ingredientes:
2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
1 Xícara (chá) de Açúcar
1/2 Xícara (chá) de Manteiga com Sal
1/2 Xícara (chá) de Natas com 1 Colher (sopa) de Vinagre
1/4 Xícara (chá) de Água
1/4 Xícara (chá) de Cacau em Pó
1 Colher (sopa) de Extrato de Baunilha
1 Colher (chá) de Fermento em Pó
1 Colher (chá) de Bicarbonato de Sódio
2 Ovos
Recheio:
1 ou 2 Pimentas
120ml de Leite
200g de Chocolate Amargo picado
Instruções
Massa:
Após ferver a água, misture o cacau e deixe arrefecer por 30 minutos. Depois junte o fermento, o bicarbonato e a farinha e peneire por duas vezes.
Misture na batedeira o açúcar e a manteiga e bata em velocidade média por cerca de dois minutos. Adicione gradualmente os ovos, batendo um por um. Acrescente a mistura de cacau, a baunilha e o creme azedo e bata por mais 1 minuto.
Junte a farinha e bata por mais um minuto. Raspe as laterais e bata por mais 30 segundos.
Despeje a massa nas formas e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos.
Ao tirar os cupcakes do forno, deixe-os na forma por pelo menos mais cinco minutos.
Recheio:
Tire as sementes das pimentas (quantas mais sementes deixar mais picante ficará o cupcake).
Coloque a pimenta e as natas a ferver, deixe depois coar, para de seguida misturar com o chocolate.
Mexa bastante e dê 5 minutos de repouso. Depois do repouso mexa novamente o chocolate.
Deixe descansar por pelo 2 horas antes de aplicar aos cupcakes.